Bouillon soja tryptone Oxoid 10 kgOxoid Ltd
Tryptone
Bouillon soja tryptone Oxoid 10 kg
Oxoid Ltd
Tryptone
Année de construction
2025
État
Occasion
Lieu
Duxford 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Bouillon soja tryptone Oxoid 10 kg
- Fabricant:
- Oxoid Ltd
- Modèle:
- Tryptone
- Année de construction:
- 2025
- État:
- usagé
Prix et localisation
- Lieu:
- Duxford, UK

Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A205-03460
- Numéro de référence:
- TSB0910
- Dernière mise à jour:
- le 11.11.2025
Description
Bouillon trypticase soja Thermo Scientific™ 10 kg (milieu de digestion soja-caseine selon EP/USP/BP/JP) (déshydraté)
Neuf, dans son emballage d’origine
Date limite d’utilisation : fin janvier 2026
Prix réduit d’environ 80 % par rapport au tarif catalogue du fabricant
Le Soybean Casein Digest (SCD), également appelé milieu de digestion soja-caseine ou bouillon trypticase soja (TSB), est un milieu nutritif polyvalent permettant la culture d’une large gamme de micro-organismes, dont des bactéries et des champignons. Il est particulièrement apprécié pour sa richesse nutritive, issue des digests enzymatiques de farine de soja et de caséine (protéine laitière).
Domaines d’utilisation :
1. Industrie pharmaceutique
- Tests de stérilité des produits pharmaceutiques (notamment les injectables et solutions ophtalmiques).
- Contrôle des limites microbiennes des matières premières, produits finis et eaux utilisées.
- Surveillance environnementale (prélèvements de surface, échantillonnage de l’air, etc.).
2. Fabricants de dispositifs médicaux
- Contrôle de stérilité d’instruments chirurgicaux, implants, cathéters, etc.
3. Hôpitaux et laboratoires cliniques
- Pour la culture de bactéries et champignons à partir de spécimens cliniques.
- Utilisé dans les flacons de cultures sanguines pour la détection de septicémies.
4. Industrie agroalimentaire
Iedoxv A Sfopfx Ac Nobd
- Contrôle de la contamination microbienne dans les produits alimentaires.
- Surveillance de l’hygiène en zones de production alimentaire.
5. Biotechnologie et laboratoires de recherche
- Milieu polyvalent pour la culture de divers micro-organismes en recherche.
- Utile pour les tests de sensibilité aux antibiotiques ou les études de microbiome.
6. Industrie cosmétique
- Contrôle de la limite microbienne et validation de la sécurité des produits.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Neuf, dans son emballage d’origine
Date limite d’utilisation : fin janvier 2026
Prix réduit d’environ 80 % par rapport au tarif catalogue du fabricant
Le Soybean Casein Digest (SCD), également appelé milieu de digestion soja-caseine ou bouillon trypticase soja (TSB), est un milieu nutritif polyvalent permettant la culture d’une large gamme de micro-organismes, dont des bactéries et des champignons. Il est particulièrement apprécié pour sa richesse nutritive, issue des digests enzymatiques de farine de soja et de caséine (protéine laitière).
Domaines d’utilisation :
1. Industrie pharmaceutique
- Tests de stérilité des produits pharmaceutiques (notamment les injectables et solutions ophtalmiques).
- Contrôle des limites microbiennes des matières premières, produits finis et eaux utilisées.
- Surveillance environnementale (prélèvements de surface, échantillonnage de l’air, etc.).
2. Fabricants de dispositifs médicaux
- Contrôle de stérilité d’instruments chirurgicaux, implants, cathéters, etc.
3. Hôpitaux et laboratoires cliniques
- Pour la culture de bactéries et champignons à partir de spécimens cliniques.
- Utilisé dans les flacons de cultures sanguines pour la détection de septicémies.
4. Industrie agroalimentaire
Iedoxv A Sfopfx Ac Nobd
- Contrôle de la contamination microbienne dans les produits alimentaires.
- Surveillance de l’hygiène en zones de production alimentaire.
5. Biotechnologie et laboratoires de recherche
- Milieu polyvalent pour la culture de divers micro-organismes en recherche.
- Utile pour les tests de sensibilité aux antibiotiques ou les études de microbiome.
6. Industrie cosmétique
- Contrôle de la limite microbienne et validation de la sécurité des produits.
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