Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets
HydroShpriz Robotic meat sticks system

FCA à négocier hors TVA
120 000 €
Année de construction
2025
État
Neuf
Lieu
Львів Ukraine
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets HydroShpriz Robotic meat sticks system
more Images
YouTube video
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
HydroShpriz Robotic meat sticks system
Montrer les photos
Afficher la carte

Données sur la machine

Designation de la machine:
Système de formage et de découpe pour jerky, tyrollini et bâtonnets
Fabricant:
HydroShpriz
Modèle:
Robotic meat sticks system
Année de construction:
2025
État:
nouveau

Prix et localisation

FCA à négocier hors TVA
120 000 €
Lieu:
Львів, Львівська область, Україна, 79000 Ukraine
Appeler

Détails sur l'offre

Identifiant de l'annonce:
A148-27108
Dernière mise à jour:
le 16.09.2025

Description

Le système robotisé FARS200 comprend :
• Un module de convoyeur à deux niveaux pour l’alimentation et le retour des plateaux
• Une unité de chargement des plateaux conçue pour fonctionner avec des chariots personnalisés à 30 niveaux, accueillant 60 plateaux (900×500 mm)
• Un bloc de formage flexible pour deux types de produits :
• Bâtonnets cylindriques : diamètre 8–14 mm
• Lamelles plates de viande séchée (« jerky strips ») : largeur 25–200 mm
• Une pousseuse sous vide à engrenages, développée en interne par HyShpriz avec une trémie de 200 litres
(Compatible également avec vos poussoirs existants Handtmann ou REX)



Portée de la fourniture – Système FARS200 complet inclus :
• Pousseuse sous vide à engrenages
Trémie de 200 litres avec vis sans fin pour mélanges épais à base de viande ou de poisson
Dodpfx Aorftxfsfweku
Construction en acier inoxydable qualité alimentaire
• Retourneur hydraulique pour bacs (BIN loader)
Capacité jusqu’à 250 kg. Permet un chargement en continu dans la trémie sans arrêt de la production
• Module de formage et de découpe
• Jusqu’à 24 buses de formage simultanées
• Coupe-guillotine pneumatique avec système intégré de nettoyage
• Têtes de formage interchangeables pour formats bâtonnets ou lamelles
• Convoyeur à deux niveaux motorisé par servomoteur
• Bande transporteuse de 3 mètres
• Vitesse réglable
• Gère les plateaux pleins et vides sur deux niveaux
• Unité robotisée de manutention des plateaux
• Prise, dépose et retour automatisés des plateaux
• Coordination avec les niveaux supérieurs/inférieurs du convoyeur
• Plateforme tournante pour chariot
• Accueille 1 chariot de 30 niveaux × 2 plateaux chacun (soit 60 plateaux au total)
• Blocage pneumatique et rotation automatique après remplissage
• Chariots et plateaux de séchage
• 4 chariots en acier inox inclus
• 60 plateaux revêtus Teflon (900×500 mm)
• Compatible avec chambres de séchage ou de fumage existantes
• Panneau de commande LCD tactile
• Interface utilisateur intuitive multilingue
• Programmation de la longueur des bâtons (90–900 mm) et des recettes de formage
• Affichage des statistiques de production et diagnostic



Performances & Flexibilité des produits
• Débit : 200 kg/heure
• Formats : sticks mini salami sans boyau, lamelles de viande séchée, snacks pour animaux
• Aucun boyau naturel ou alginate nécessaire
• Idéal pour :
• Séchage lent : 30–35 °C pendant 12 à 18 heures
• Séchage thermique : 60 °C pendant ~5 heures
• Compatible avec l’emballage flow-pack (MAP) et la mise sous vide

L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.

Fournisseur

Dernièrement en ligne : la semaine dernière

Enregistré depuis: 2023

3 annonces en ligne

Appeler

Envoyer une demande

Paysus 
Allemagne
Autriche
Suisse
États-Unis
Royaume-Uni
France
Belgique
Espagne
Mexique
Italie
Pays-Bas
Pologne
Russie
Biélorussie
Ukraine
Estonie
Turquie
Nouvelle-Zélande
Irlande
Tchéquie
Danemark
Finlande
Suède
Norvège
Luxembourg
Grèce
Lituanie
Lettonie
Islande
Portugal
Brésil
Venezuela
Argentine
Hongrie
Slovaquie
Roumanie
Moldavie
Slovénie
Serbie
Monténégro
Albanie
Croatie
Bulgarie
Macédoine du Nord
Bosnie-Herzégovine
Israël
Égypte
Maroc
Inde
Indonésie
Corée du Sud
Japon
Thaïlande
Malaisie
Viêt Nam
China
Taïwan
Iran
Bangladesh
Afghanistan
N.B.: Votre demande sera transmise à tous les vendeurs de la catégorie de machines. Cela vous permet de recevoir de très nombreuses offres.
La demande n'a pas pu être envoyée. Veuillez réessayer ultérieurement.

Téléphone & Fax

+370 699 ... afficher