Équipements de boulangerie et de pâtisserie d'occasion à vendre (1 737)
Système de petits pains
WPSuper B
Mélangeur Planétaire et élévateur
TonelliM120 & EL120
Façonneuse
PANIMATIC
+49 201 857 86 180
2307619 Chariot d'enfournement n°2
all Oven 2,00m
Four combiné
ConvothermOES 6.10
Découvrir d'autres machines d'occasion
Congélateur refroidisseur en spirale
Pack SYS
Presse à rouleaux
Fortuna Halbautomat Gr. 3
Mélangeur à spirale
EscherMixers M40
Four Rotatif Gaz ou Mazout 600x800
Four Rotatif PAVAILLER
Machine à lessiver
RiehleComjet 101
Tamis en ligne
ReimeltRS2A
Pétrin élévateur
DiosnaD 200 A
Agitateur et machine à butée
Rego SM 3
Mélangeur planétaire
Dito SamaMC40S
Four Convoyeur à Gaz, Tapis 81 cm
BLODGETT SG3240G
Machine de remplissage et de moulage
EdhardBefüllmaschine
Dépositaire de farine
NNPflour depositor
Comment reconnaît-on de bons équipements de boulangerie et de pâtisserie ?
État général
Inspectez minutieusement l'état général de l'équipement. Recherchez des signes d'usure tels que des rayures, des bosses ou de la rouille. Assurez-vous que toutes les pièces sont en bon état de fonctionnement et que rien n'est cassé ou absent.
Provenance et maintenance
Il est important de vérifier la provenance de l'équipement. Demandez l'historique des maintenance et des réparations effectuées sur la machine. Un bon entretien régulier est un indicateur clé de la fiabilité à long terme de l'équipement.
Essai de fonctionnement
Effectuez un test pour voir l'équipement en action. Cela vous permettra de vérifier s'il fonctionne correctement et s'il répond à tous les besoins de production. Écoutez aussi pour tout bruit inhabituel qui pourrait indiquer un problème.
Conformité aux normes de l'industrie
Vérifiez si l'équipement est conforme aux normes de sécurité et d'hygiène requises dans l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie. La documentation technique et les certificats de conformité doivent être disponibles et à jour.
Comparaison des prix
Comparez les prix de l'équipement similaire neuf et d'autres équipements d'occasion. Assurez-vous de payer un prix juste qui reflète l'état et l'âge de la machine. Considérer les coûts supplémentaires pour d'éventuelles réparations ou remplacements de pièces.
État général
Inspectez minutieusement l'état général de l'équipement. Recherchez des signes d'usure tels que des rayures, des bosses ou de la rouille. Assurez-vous que toutes les pièces sont en bon état de fonctionnement et que rien n'est cassé ou absent.
Provenance et maintenance
Il est important de vérifier la provenance de l'équipement. Demandez l'historique des maintenance et des réparations effectuées sur la machine. Un bon entretien régulier est un indicateur clé de la fiabilité à long terme de l'équipement.
Essai de fonctionnement
Effectuez un test pour voir l'équipement en action. Cela vous permettra de vérifier s'il fonctionne correctement et s'il répond à tous les besoins de production. Écoutez aussi pour tout bruit inhabituel qui pourrait indiquer un problème.
Conformité aux normes de l'industrie
Vérifiez si l'équipement est conforme aux normes de sécurité et d'hygiène requises dans l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie. La documentation technique et les certificats de conformité doivent être disponibles et à jour.
Comparaison des prix
Comparez les prix de l'équipement similaire neuf et d'autres équipements d'occasion. Assurez-vous de payer un prix juste qui reflète l'état et l'âge de la machine. Considérer les coûts supplémentaires pour d'éventuelles réparations ou remplacements de pièces.
Dérouleur
SinmagSM 520 F
Four a sole 8 bouches électrique
PAVAILLERP8B
Presse à tarte
John HuntMedium Champion
Machine à aspiration
LochbihlerBea Quattro V4
Four à chariot rotatif électrique 8.62
BONGARD8.62-E N4
Mélangeur en spirale
San CassianoSE80
Décrocheur
Werner & PfleidererParta U
Diviseur de Bun / rond
DaubDV10
Équipements de boulangerie et de pâtisserie d'occasion (1 737)
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