Équipements de boulangerie et de pâtisserie d'occasion à vendre (1 732)

Mélangeur en spirale
75/kg

Lave-vaisselle
Hochstetter

Système de laminage
Fritsch/GuetLamination & Pastry Line

+49 201 857 86 180

Contrôle du moteur-brûleur
MiweMotoren-Brenner-Steuerung

Machine à rouler les bases avec enrouleur automatique
RondoSSH 6747H
Découvrir d'autres machines d'occasion

Four à sole électrique
Four à sole électrique Bongard

Système de petits pains
WPSuper B

Itec Hygiène
ItecPHT

Machine à rouler les bases à commande par ordinateur
RondoSSH 6747

Souffleur
Hefele

Dérouleur
RondoSSH 6745

Machine à rouler les plinthes, largeur de bande 640 mm
RondoSSO 6407

Machine à rouler les plinthes, largeur de bande 640 mm
RondoSSO 6405

Machine à dérouler les plinthes, largeur de bande 475 mm
RondoSSO 5304

Machine à dérouler les plinthes, largeur de bande 520 mm
SinmagSM-520F

Laminoir largeur 650 mm
SinmagLaminato SM2-650

Machine à rouler les plinthes largeur 475 mm
RondoSSO 5303
Comment reconnaît-on de bons équipements de boulangerie et de pâtisserie ?
État général
Inspectez minutieusement l'état général de l'équipement. Recherchez des signes d'usure tels que des rayures, des bosses ou de la rouille. Assurez-vous que toutes les pièces sont en bon état de fonctionnement et que rien n'est cassé ou absent.
Provenance et maintenance
Il est important de vérifier la provenance de l'équipement. Demandez l'historique des maintenance et des réparations effectuées sur la machine. Un bon entretien régulier est un indicateur clé de la fiabilité à long terme de l'équipement.
Essai de fonctionnement
Effectuez un test pour voir l'équipement en action. Cela vous permettra de vérifier s'il fonctionne correctement et s'il répond à tous les besoins de production. Écoutez aussi pour tout bruit inhabituel qui pourrait indiquer un problème.
Conformité aux normes de l'industrie
Vérifiez si l'équipement est conforme aux normes de sécurité et d'hygiène requises dans l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie. La documentation technique et les certificats de conformité doivent être disponibles et à jour.
Comparaison des prix
Comparez les prix de l'équipement similaire neuf et d'autres équipements d'occasion. Assurez-vous de payer un prix juste qui reflète l'état et l'âge de la machine. Considérer les coûts supplémentaires pour d'éventuelles réparations ou remplacements de pièces.
État général
Inspectez minutieusement l'état général de l'équipement. Recherchez des signes d'usure tels que des rayures, des bosses ou de la rouille. Assurez-vous que toutes les pièces sont en bon état de fonctionnement et que rien n'est cassé ou absent.
Provenance et maintenance
Il est important de vérifier la provenance de l'équipement. Demandez l'historique des maintenance et des réparations effectuées sur la machine. Un bon entretien régulier est un indicateur clé de la fiabilité à long terme de l'équipement.
Essai de fonctionnement
Effectuez un test pour voir l'équipement en action. Cela vous permettra de vérifier s'il fonctionne correctement et s'il répond à tous les besoins de production. Écoutez aussi pour tout bruit inhabituel qui pourrait indiquer un problème.
Conformité aux normes de l'industrie
Vérifiez si l'équipement est conforme aux normes de sécurité et d'hygiène requises dans l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie. La documentation technique et les certificats de conformité doivent être disponibles et à jour.
Comparaison des prix
Comparez les prix de l'équipement similaire neuf et d'autres équipements d'occasion. Assurez-vous de payer un prix juste qui reflète l'état et l'âge de la machine. Considérer les coûts supplémentaires pour d'éventuelles réparations ou remplacements de pièces.

Laminoir à table largeur 475 mm
RondoSTM 5304

Laminoir à table largeur 475 mm
RondoSTM 5303

Machine à dérouler les plinthes, largeur de bande 605 mm
RondoSSO 617

Machine à dérouler les plinthes, largeur de bande 605 mm
RondoSSO 615

Dérouleuse de table, largeur de bande 605 mm
RondoSTM 615

Pétrin à spirale pour 15 - 200 kg de pâte
SinmagSpiralo SM2-200T

Pétrin à spirale pour 9 - 120 kg de pâte
SinmagSpiralo SM2-120T

Pétrin à spirale pour 6 - 80 kg de pâte
SinmagSpiralo SM2-80T
Équipements de boulangerie et de pâtisserie d'occasion (1 732)
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