Équipements de boulangerie et de pâtisserie d'occasion à vendre (1 751)

Vitrine des cloches réfrigérée
Vitrine

Trancheuse à pain
MHS45N

Distributeur automatique de gaz
DEBAGTEFI Gärvollautomat

+49 201 857 86 180

Four a sole 9 bouches Gaz ou Fioul
BONGARDCERVAP

Unité de contrôle de la température
JufebaTG 05-2 W
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Pétrin à fourche
VMI 2332S

Climatiseur de salle de fermentation
LillnordPG 1000

Pétrin à spirale 75kg
VMIMAG ECO/120

Machine à diviser et à tricoter la pâte
Erika RecordRecord Automat

Four rotatif à Gaz 800x100 Techno
MONDIAL FORNI80100/FSX

Mélangeur planétaire
RegoPM 40 E

Four à sole électrique
EUROFOURS JOLIVET

Trancheuse à pain
WabämaR 400 EX

Trancheuse à pain
WabämaCircumat Classic S

Four à étages
WiesheuEBO 5-68

Chariot de fermentation
WachtelColumbus Abzieher

Moteur de conversion
Werner & PfleidererUnitherm
Comment reconnaît-on de bons équipements de boulangerie et de pâtisserie ?
État général
Inspectez minutieusement l'état général de l'équipement. Recherchez des signes d'usure tels que des rayures, des bosses ou de la rouille. Assurez-vous que toutes les pièces sont en bon état de fonctionnement et que rien n'est cassé ou absent.
Provenance et maintenance
Il est important de vérifier la provenance de l'équipement. Demandez l'historique des maintenance et des réparations effectuées sur la machine. Un bon entretien régulier est un indicateur clé de la fiabilité à long terme de l'équipement.
Essai de fonctionnement
Effectuez un test pour voir l'équipement en action. Cela vous permettra de vérifier s'il fonctionne correctement et s'il répond à tous les besoins de production. Écoutez aussi pour tout bruit inhabituel qui pourrait indiquer un problème.
Conformité aux normes de l'industrie
Vérifiez si l'équipement est conforme aux normes de sécurité et d'hygiène requises dans l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie. La documentation technique et les certificats de conformité doivent être disponibles et à jour.
Comparaison des prix
Comparez les prix de l'équipement similaire neuf et d'autres équipements d'occasion. Assurez-vous de payer un prix juste qui reflète l'état et l'âge de la machine. Considérer les coûts supplémentaires pour d'éventuelles réparations ou remplacements de pièces.
État général
Inspectez minutieusement l'état général de l'équipement. Recherchez des signes d'usure tels que des rayures, des bosses ou de la rouille. Assurez-vous que toutes les pièces sont en bon état de fonctionnement et que rien n'est cassé ou absent.
Provenance et maintenance
Il est important de vérifier la provenance de l'équipement. Demandez l'historique des maintenance et des réparations effectuées sur la machine. Un bon entretien régulier est un indicateur clé de la fiabilité à long terme de l'équipement.
Essai de fonctionnement
Effectuez un test pour voir l'équipement en action. Cela vous permettra de vérifier s'il fonctionne correctement et s'il répond à tous les besoins de production. Écoutez aussi pour tout bruit inhabituel qui pourrait indiquer un problème.
Conformité aux normes de l'industrie
Vérifiez si l'équipement est conforme aux normes de sécurité et d'hygiène requises dans l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie. La documentation technique et les certificats de conformité doivent être disponibles et à jour.
Comparaison des prix
Comparez les prix de l'équipement similaire neuf et d'autres équipements d'occasion. Assurez-vous de payer un prix juste qui reflète l'état et l'âge de la machine. Considérer les coûts supplémentaires pour d'éventuelles réparations ou remplacements de pièces.

Pétrin spiralé
MilbrandtSP 15

Table de travail en acier inoxydable
StrohauerAT 1880

Armoire climatique crème
GramSKS 64

Trancheuse à pain
JacSlim

Pétrin spiralé
DiosnaSP 120

Dérouleur
FritschRollfix

Système de petits pains
FriladoAN 2

Robinet à crème
KrattMussana
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