Équipements de boulangerie et de pâtisserie d'occasion à vendre (1 657)

Façonneuse Alliance d'occasion
AllianceBertrand Puma

Miwe Condo CO4.0604
MiweCO 4.0604

Interrupteur de fermentation
LillnordMaryline FR 103-81 T

+49 201 857 86 180

Ligne de pain
MecathermTRADIVIDER RT II

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Décrocheur
DaubSlim 700

Décrocheur
bak-tec BT-S120

Unité de contrôle
WiesheuX1625 A CBZZA 01

Système de levain
JACTradilevan TL 110

Peseuse pour poids de pièce de 50 à 700 g
bak-tec BT-S100

Four de cuisson
WiesheuEuromat 64 S / Ebo 68 M

Lave-vaisselle
GastroS-Line

Peseuse pour poids de pièce de 30 à 370 g
bak-tec BT-S80

Four de cuisson
WiesheuEuromat 64 S / Ebo 68 M
Comment reconnaît-on de bons équipements de boulangerie et de pâtisserie ?
État général
Inspectez minutieusement l'état général de l'équipement. Recherchez des signes d'usure tels que des rayures, des bosses ou de la rouille. Assurez-vous que toutes les pièces sont en bon état de fonctionnement et que rien n'est cassé ou absent.
Provenance et maintenance
Il est important de vérifier la provenance de l'équipement. Demandez l'historique des maintenance et des réparations effectuées sur la machine. Un bon entretien régulier est un indicateur clé de la fiabilité à long terme de l'équipement.
Essai de fonctionnement
Effectuez un test pour voir l'équipement en action. Cela vous permettra de vérifier s'il fonctionne correctement et s'il répond à tous les besoins de production. Écoutez aussi pour tout bruit inhabituel qui pourrait indiquer un problème.
Conformité aux normes de l'industrie
Vérifiez si l'équipement est conforme aux normes de sécurité et d'hygiène requises dans l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie. La documentation technique et les certificats de conformité doivent être disponibles et à jour.
Comparaison des prix
Comparez les prix de l'équipement similaire neuf et d'autres équipements d'occasion. Assurez-vous de payer un prix juste qui reflète l'état et l'âge de la machine. Considérer les coûts supplémentaires pour d'éventuelles réparations ou remplacements de pièces.
État général
Inspectez minutieusement l'état général de l'équipement. Recherchez des signes d'usure tels que des rayures, des bosses ou de la rouille. Assurez-vous que toutes les pièces sont en bon état de fonctionnement et que rien n'est cassé ou absent.
Provenance et maintenance
Il est important de vérifier la provenance de l'équipement. Demandez l'historique des maintenance et des réparations effectuées sur la machine. Un bon entretien régulier est un indicateur clé de la fiabilité à long terme de l'équipement.
Essai de fonctionnement
Effectuez un test pour voir l'équipement en action. Cela vous permettra de vérifier s'il fonctionne correctement et s'il répond à tous les besoins de production. Écoutez aussi pour tout bruit inhabituel qui pourrait indiquer un problème.
Conformité aux normes de l'industrie
Vérifiez si l'équipement est conforme aux normes de sécurité et d'hygiène requises dans l'industrie de la boulangerie et de la pâtisserie. La documentation technique et les certificats de conformité doivent être disponibles et à jour.
Comparaison des prix
Comparez les prix de l'équipement similaire neuf et d'autres équipements d'occasion. Assurez-vous de payer un prix juste qui reflète l'état et l'âge de la machine. Considérer les coûts supplémentaires pour d'éventuelles réparations ou remplacements de pièces.

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