Diviseuse sous vide Memak Orion 120Memak
Orion
Diviseuse sous vide Memak Orion 120
Memak
Orion
Prix fixe hors TVA
7 200 €
Année de construction
2025
État
Neuf
Lieu
Uzveće 

Montrer les photos
Afficher la carte
Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Diviseuse sous vide Memak Orion 120
- Fabricant:
- Memak
- Modèle:
- Orion
- Année de construction:
- 2025
- État:
- nouveau
Prix et localisation
Prix fixe hors TVA
7 200 €
- Lieu:
- Andrije Vojinovića 55, 15356 Uzvece, RS
Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A195-31821
- Dernière mise à jour:
- le 09.07.2025
Description
La Memak Orion 120 est une diviseuse automatique de pâte de haute qualité, conçue pour les boulangeries exigeant rapidité, précision et fiabilité dans leur production quotidienne. Cette machine permet une division régulière et précise de la pâte dans une plage de 100 à 1 000 grammes, avec une capacité allant jusqu'à 2 700 pièces par heure – idéale pour les productions moyennes et grandes.
La Memak Orion 120 garantit sécurité et constance d’utilisation, réduit de façon significative le risque d’erreur humaine et accélère le processus de préparation de la pâte. Parfaite pour tous ceux qui souhaitent optimiser leur production de boulangerie.
✅ Caractéristiques standard :
Gkodpjwycbqsfx Adaoc
• Division volumétrique par découpe sous vide
• Précision de dosage ±5 %
• Habillage extérieur et trémie en acier inoxydable
• Système de lubrification du circuit électrique
• Bande transporteuse pour la pâte à hauteur réglable
• Recouvreuse de farine
Options disponibles :
• Trémie avec revêtement en téflon
Plage de poids de pâte : 100 g – 1 kg
Travaille avec des pâtes contenant 50 à 85 % d’eau
Capacité de division : 2 700 pcs/h
Capacité de la trémie : 120 kg
Puissance moteur : 1,5 kW
Alimentation : 380 V / 50–60 Hz / 3 phases
Poids de la machine : 600 kg
Dimensions (LxPxH) : 73 × 170 × 170 cm
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
La Memak Orion 120 garantit sécurité et constance d’utilisation, réduit de façon significative le risque d’erreur humaine et accélère le processus de préparation de la pâte. Parfaite pour tous ceux qui souhaitent optimiser leur production de boulangerie.
✅ Caractéristiques standard :
Gkodpjwycbqsfx Adaoc
• Division volumétrique par découpe sous vide
• Précision de dosage ±5 %
• Habillage extérieur et trémie en acier inoxydable
• Système de lubrification du circuit électrique
• Bande transporteuse pour la pâte à hauteur réglable
• Recouvreuse de farine
Options disponibles :
• Trémie avec revêtement en téflon
Plage de poids de pâte : 100 g – 1 kg
Travaille avec des pâtes contenant 50 à 85 % d’eau
Capacité de division : 2 700 pcs/h
Capacité de la trémie : 120 kg
Puissance moteur : 1,5 kW
Alimentation : 380 V / 50–60 Hz / 3 phases
Poids de la machine : 600 kg
Dimensions (LxPxH) : 73 × 170 × 170 cm
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Fournisseur
Remarque : Inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous, pour accéder à toutes les informations.
Enregistré depuis: 2021
Envoyer une demande
Téléphone & Fax
+381 65 5... afficher
Votre annonce a été supprimée
Une erreur est survenue