Bouilloires électriques pour aliments 120lAlistar Europe
EFBK120
Bouilloires électriques pour aliments 120l
Alistar Europe
EFBK120
Année de construction
2020
État
Neuf
Lieu
Rīga 

Montrer les photos
Afficher la carte
Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Bouilloires électriques pour aliments 120l
- Fabricant:
- Alistar Europe
- Modèle:
- EFBK120
- Numéro de série:
- AEBC120
- Année de construction:
- 2020
- État:
- nouveau
- Heures de service:
- 0 h
Prix et localisation
- Lieu:
- Ritausmas street 23, 1058 Riga, LV
Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A434-3940
- Dernière mise à jour:
- le 11.01.2025
Description
Bouilloire à double paroi. Grâce au système de chauffage indirect, où le chauffage est assuré par de la glycérine chauffée par des radiateurs électriques, il n'est pas nécessaire d'installer des tuyaux, il suffit de se brancher sur l'électricité et vous pouvez commencer à travailler.
Fgjdpfx Aoffwffodaoh
Le chauffage indirect évite le contact direct de l'appareil avec le plat cuit, ce qui l'empêche de brûler. La bouilloire est utilisée dans de nombreuses industries alimentaires - préparation de légumes, brassage, transformation de la viande, restauration et restauration rapide.
Caractéristiques générales :
La bouilloire est fabriquée en acier inoxydable de qualité alimentaire
Volume - 120l
Le chauffage indirect empêche les produits de brûler (les produits sont chauffés de tous les côtés de la bouilloire).
La température maximale qui peut être atteinte dans le produit est de +120 degrés C.
Peut être équipé d'éléments de mélange ;
Facile à nettoyer, peut être lavé à l'eau à basse pression ;
Robinet pour la sortie du produit ;
Des roues avec une fixation pour faciliter le transport.
Les contrôles sont simples et ne nécessitent pas d'entretien annuel. Les éléments électriques ne sont changés que lorsque c'est nécessaire (car le chauffage se fait par des éléments chauffants à la glycérine qui durent très longtemps) ;
Pour les différents branchements électriques et n'hésitez pas à nous demander ;
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Fgjdpfx Aoffwffodaoh
Le chauffage indirect évite le contact direct de l'appareil avec le plat cuit, ce qui l'empêche de brûler. La bouilloire est utilisée dans de nombreuses industries alimentaires - préparation de légumes, brassage, transformation de la viande, restauration et restauration rapide.
Caractéristiques générales :
La bouilloire est fabriquée en acier inoxydable de qualité alimentaire
Volume - 120l
Le chauffage indirect empêche les produits de brûler (les produits sont chauffés de tous les côtés de la bouilloire).
La température maximale qui peut être atteinte dans le produit est de +120 degrés C.
Peut être équipé d'éléments de mélange ;
Facile à nettoyer, peut être lavé à l'eau à basse pression ;
Robinet pour la sortie du produit ;
Des roues avec une fixation pour faciliter le transport.
Les contrôles sont simples et ne nécessitent pas d'entretien annuel. Les éléments électriques ne sont changés que lorsque c'est nécessaire (car le chauffage se fait par des éléments chauffants à la glycérine qui durent très longtemps) ;
Pour les différents branchements électriques et n'hésitez pas à nous demander ;
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Fournisseur
Remarque : Inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous, pour accéder à toutes les informations.
Envoyer une demande
Téléphone & Fax
+371 27 7... afficher
Votre annonce a été supprimée
Une erreur est survenue