Laiterie pour la production de fromage
Different 10T

Année de construction
2005
État
Occasion
Lieu
Odžak Bosnie-Herzégovine
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
Laiterie pour la production de fromage Different 10T
more Images
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Different 10T
Montrer les photos
Afficher la carte

Données sur la machine

Designation de la machine:
Laiterie pour la production de fromage
Fabricant:
Different
Modèle:
10T
Année de construction:
2005
État:
comme neuf (occasion)

Prix et localisation

Lieu:
Titova b.b., 76290 Odzak, BA Bosnie-Herzégovine
Appeler

Détails sur l'offre

Identifiant de l'annonce:
A799-1195
Dernière mise à jour:
le 16.12.2024

Description

LAIT POUR LA PRODUCTION DE FROMAGES DURS ET SEMI-DURS, ainsi que de fromages frais pour l'industrie de la boulangerie.


Nous proposons une laiterie complète pour la transformation du lait en fromages à pâte dure et semi-dure
fromages avec une technologie de production de fromage de haute qualité (tels que
Grana Padano-Italie), ainsi que la production de fromage frais pour l'industrie de la boulangerie.
Construite en 2005, elle est dotée des équipements en acier inoxydable les plus modernes pour la production de fromage. Elle dispose de son propre chauffage, d'un laboratoire pour le contrôle des produits et, à l'intérieur de l'usine, de bureaux ainsi que d'un entrepôt de pièces détachées.
Capacité : 1 lot de 5 000 litres de lait peut être traité en 3-4 heures.
Une équipe de 8 heures peut traiter 10 000 litres de lait avec 4 travailleurs.

Produits finis en fonction de la capacité mensuelle :
Fromages à pâte demi-dure et dure... jusqu'à 30 tonnes/mois.
Caillé..... jusqu'à 10 tonnes/mois.
Fromage frais..... jusqu'à 10 tonnes/mois.

Description de l'usine..... voir plan d'étage ci-joint :
Réception, production, séchage, conditionnement, saumure, affinage...
Salle de maturation avec étagères en bois équipées de régulation
de l'humidité et de la température. Il y a également un bio-épurateur des eaux usées.
Djdpjix N R Njfx Aadjku

L'équipement nécessite une surface de 500 m2, hauteur environ 5 m.
Chaufferie 130 m2, 2 chaudières, une à gaz et l'autre au fioul.
Réfrigérateur environ 50 m2, hauteur 6 m, régime 2-8 °C
Puissance électrique nécessaire : 50-60 kW


Liste des équipements technologiques :

1. Débitmètre de lait avec évent
2. Réservoir de stockage du lait frais
3. Installation pour la thermisation du lait/pasteurisateur à plaques
4. Séparateur-centrifuge de purification et de standardisation du lait
5. Conteneur cylindrique pour la réception de la crème
6. Fermenteurs pour la production de culture pure de fromage
7. Fromager
8. Réservoir de stockage pour le lait traité thermiquement
9. Réservoir de stockage du petit-lait
10. Prépresse pour le fromage
11. Table de travail pour le remplissage de la masse de fromage dans les moules
12. Presses pneumatiques pour le fromage
13. Installation CIP pour le lavage en machine circulaire
14. Saumure
15. Supports en bois pour l'affinage du fromage
16. Plate-forme mobile pour le tri et le soin des fromages
17. Bassin/moule de lavage en trois parties pour le fromage et les fromages
18.Pompe auto-amorçante SC
19. CC-pompe centrifuge
20. Bassin pour la production de fromage frais
21. Machine d'emballage

Prise de lait : 2 cuves par 10.000 L
Réservoir de petit-lait : 1 pc de 20.000 L
NEP : 3 cuves de 1.000 L chacune
Duplicateurs : 2 x 1.000 L
Chaudière principale 5.000 L réglage manuel des paramètres, Alfa Metal - HR
Pasteurisateur : Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - environ 20 ans.
Séparateur : Alfa Laval - Suède - 5.000 L/h - environ 20 ans.
Bac de Schulenburg 2.500 L

Début d'exploitation de la laiterie : 2007-2008..... arrêt de la production en 2016.
Entretien mineur requis : inspection de l'équipement et lubrification.
Il existe une documentation technique de l'équipement

Note : A vendre uniquement l'équipement complet. Transport environ 5-6 x 40ft.

Plus de photos sur demande !

L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.

Fournisseur

Enregistré depuis: 2012

47 annonces en ligne

Appeler

Envoyer une demande

Paysus 
Allemagne
Autriche
Suisse
États-Unis
Royaume-Uni
France
Belgique
Espagne
Mexique
Italie
Pays-Bas
Pologne
Russie
Biélorussie
Ukraine
Estonie
Turquie
Nouvelle-Zélande
Irlande
Tchéquie
Danemark
Finlande
Suède
Norvège
Luxembourg
Grèce
Lituanie
Lettonie
Islande
Portugal
Brésil
Venezuela
Argentine
Hongrie
Slovaquie
Roumanie
Moldavie
Slovénie
Serbie
Monténégro
Albanie
Croatie
Bulgarie
Macédoine du Nord
Bosnie-Herzégovine
Israël
Égypte
Maroc
Inde
Indonésie
Corée du Sud
Japon
Thaïlande
Malaisie
Viêt Nam
China
Taïwan
Iran
Bangladesh
Afghanistan
N.B.: Votre demande sera transmise à tous les vendeurs de la catégorie de machines. Cela vous permet de recevoir de très nombreuses offres.
La demande n'a pas pu être envoyée. Veuillez réessayer ultérieurement.

Téléphone & Fax

+385 31 8... afficher