Équipements laitiers d'occasion à vendre (63)

Ligne de conditionnement de fromages triangulaire
CorazzaFF220/N + SF221

Échangeur de chaleur Échangeur de chaleur à plaques
SIGMA27 TBN

Portionneur de fromage
Arcall Wright PugsonC41

+49 201 857 86 180

Ligne complète pour fromages ronds
ASTA Eisman Germany

Albora machines à fabriquer pâtes pressés,mi dure,dure
alboraalbora
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Tamis vibrant
Beerepoot BV

Réservoir de refroidissement horizontal
MÜELLER9000

Échangeur de chaleur Échangeur de chaleur à plaques
API Schmidt - Bretten GmbH &Co KGSIGMA SR 30

Tamis vibrant
Russell Finex30048

Séparateur de produits laitiers
GEA WestfaliaMSE 500-01-777

Système de cuisson/refroidissement Tetra Laval 2018
Tetra LavalFood Processor 2500.

Cuve de cuisson à double enveloppe en acier inoxydable de 1800 litres, avec homogénéisateur
APVAPV stainless steel Jacketed cooking vessel, with homogeniser

Unité de prépresse de fromage
APV/SPXOPD 5,5 OCD

ROVERSI 3500 LTR MACHINE À BEURRE
Roversi Butter Churn3500 L

Homogénéisateur
GEA NiroNS2006P

Cuiseur-mélangeur sous vide, mélangeur à ruban
Karl Schnell740

Tank de refroidissement du lait
Etscheid2000 l
Comment reconnaît-on un(e) bon(ne) Équipements laitiers?
Évaluation de l'état général
Pour juger de la qualité des équipements laitiers d'occasion, commencez par inspecter leur état général. Recherchez les signes d'usure excessive, tels que des fissures, rouille ou des composants qui semblent réparés de manière inadéquate. Un matériel bien entretenu aura souvent une apparence propre et bien entretenue.
Vérification de la performance opérationnelle
Il est crucial de tester les équipements avant l'achat. Assurez-vous qu'ils fonctionnent à pleine capacité. Pour les machines comme les pasteurisateurs ou les homogénéisateurs, vérifiez les niveaux de performance et d'efficacité. Demandez une démonstration pour observer si la machine atteint les normes de qualité et de sécurité requises.
Historique de maintenance
Un bon indicateur de fiabilité est l'historique de maintenance de l'équipement. Un équipement avec un historique de maintenance bien documenté est généralement une meilleure acquisition. Ces informations peuvent vous aider à anticiper les besoins futurs en matière de réparations et de maintenance.
Compatibilité avec vos besoins
Assurez-vous que les équipements correspondent précisément à vos besoins. Vérifiez les capacités de production et assurez-vous que les spécifications techniques correspondent à vos exigences. Par exemple, pour une machine à traire, considérez le nombre de postes et le type de système de nettoyage.
Rencontre avec le vendeur et négociation
Rencontrez le vendeur pour discuter en détail de l'utilisation antérieure de l'équipement et de ses performances actuelles. Cela vous offre également l'occasion de négocier le prix. N'oubliez pas que les équipements bien entretenus et avec un bon historique peuvent justifier un prix légèrement plus élevé.
Évaluation de l'état général
Pour juger de la qualité des équipements laitiers d'occasion, commencez par inspecter leur état général. Recherchez les signes d'usure excessive, tels que des fissures, rouille ou des composants qui semblent réparés de manière inadéquate. Un matériel bien entretenu aura souvent une apparence propre et bien entretenue.
Vérification de la performance opérationnelle
Il est crucial de tester les équipements avant l'achat. Assurez-vous qu'ils fonctionnent à pleine capacité. Pour les machines comme les pasteurisateurs ou les homogénéisateurs, vérifiez les niveaux de performance et d'efficacité. Demandez une démonstration pour observer si la machine atteint les normes de qualité et de sécurité requises.
Historique de maintenance
Un bon indicateur de fiabilité est l'historique de maintenance de l'équipement. Un équipement avec un historique de maintenance bien documenté est généralement une meilleure acquisition. Ces informations peuvent vous aider à anticiper les besoins futurs en matière de réparations et de maintenance.
Compatibilité avec vos besoins
Assurez-vous que les équipements correspondent précisément à vos besoins. Vérifiez les capacités de production et assurez-vous que les spécifications techniques correspondent à vos exigences. Par exemple, pour une machine à traire, considérez le nombre de postes et le type de système de nettoyage.
Rencontre avec le vendeur et négociation
Rencontrez le vendeur pour discuter en détail de l'utilisation antérieure de l'équipement et de ses performances actuelles. Cela vous offre également l'occasion de négocier le prix. N'oubliez pas que les équipements bien entretenus et avec un bon historique peuvent justifier un prix légèrement plus élevé.

Cubeur à fromage industriel
Marchant SchmidtMS80ie

RÉSERVOIR À CRÈME 10.000L
APV

Craqueur d'oeufs/brise-glace
Ovoconcept

Cuve de refroidissement
Etscheid

Râpe à fromage
UrschelCC-D

Unité de pasteurisation
Fischer

Déposeur de poudre volumétrique
Marchant SchmidtPowder Depositor

Unité CIP contrôlée sur skid
Johnson DiverseyCIP unit
Équipements laitiers d'occasion (63)
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