Système de laminage et de découpe des biscuitsGorreri
Layer Cake & Swiss roll line
Système de laminage et de découpe des biscuits
Gorreri
Layer Cake & Swiss roll line
Année de construction
2017
État
Occasion
Lieu
Mainhausen 

Montrer les photos
Afficher la carte
Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Système de laminage et de découpe des biscuits
- Fabricant:
- Gorreri
- Modèle:
- Layer Cake & Swiss roll line
- Année de construction:
- 2017
- État:
- usagé
Prix et localisation
- Lieu:
- Industriestr. 6, 63353 Mainhausen/Zellhausen, Deutschland

Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A200-13820
- Dernière mise à jour:
- le 17.09.2025
Description
GORRERI – Ligne de production entièrement automatique de biscuits et Swiss-Rolls – 500 kg/h
Produits & capacités :
- Petits layer cakes – 14.000 pcs/h – 38×80×H25 mm
- Mini rolls – 9.600 pcs/h – ø30+35×80 mm
- Swiss rolls – 2.000 pcs/h – ø65+35×70×160 mm
Machines & modules inclus :
- Unité combinée prémélangeur & turbo-mélangeur (GMG500)
- Refroidisseur d'eau avec tuyauterie
- Extrudeuse de pâte pour biscuits roulés (ERG600)
- Four tunnel, cyclothermique, 16 m × 0,6 m (Silver TC, 2 zones)
- Convoyeur de refroidissement à bande grillagée (NRG600 – 24 m)
- Bande de travail pour biscuit (BLPG600 – 16 m)
- Bande d’accélération (NAG600)
- Coupeuse longitudinale (TLG600)
- Doseur de sirop (DIBG600)
- Pompe à confiture (PMG600)
- Extrudeuse à confiture (EMG600)
- Doseur de crème (ECG600)
- Unité de superposition pour layer cakes (GVG600)
- Coupeuse guillotine (TGVG600 – lame double vibrante)
- Enrouleuse pour mini rolls (AMRG04 – 4 pistes)
- Enrouleuse pour Swiss rolls (ASRG02 – 2 pistes)
- Convoyeur courbe 180°
- Armoire électrique avec pupitre de commande
- Enrobage & refroidissement chocolat :
- Cuve à chocolat 1.000 kg avec agitateur, pompe, chauffage & filtre
- Enrobeuse à chocolat (ENROBMATIC600)
Iodpexc E D Rofx Ac Nebd
- Tunnel de refroidissement (THERMOMATIC600 – 20 m, entièrement isolé, compresseur Frascold)
Raccordements & conditions :
- Alimentation électrique : 220V 1Ph + 380V 3Ph / 50Hz
- Air comprimé : 6 bar, sec & sans huile
- Environnement : +5°C à +32°C, 30–70% H.R., 2.000 m d'altitude max.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Produits & capacités :
- Petits layer cakes – 14.000 pcs/h – 38×80×H25 mm
- Mini rolls – 9.600 pcs/h – ø30+35×80 mm
- Swiss rolls – 2.000 pcs/h – ø65+35×70×160 mm
Machines & modules inclus :
- Unité combinée prémélangeur & turbo-mélangeur (GMG500)
- Refroidisseur d'eau avec tuyauterie
- Extrudeuse de pâte pour biscuits roulés (ERG600)
- Four tunnel, cyclothermique, 16 m × 0,6 m (Silver TC, 2 zones)
- Convoyeur de refroidissement à bande grillagée (NRG600 – 24 m)
- Bande de travail pour biscuit (BLPG600 – 16 m)
- Bande d’accélération (NAG600)
- Coupeuse longitudinale (TLG600)
- Doseur de sirop (DIBG600)
- Pompe à confiture (PMG600)
- Extrudeuse à confiture (EMG600)
- Doseur de crème (ECG600)
- Unité de superposition pour layer cakes (GVG600)
- Coupeuse guillotine (TGVG600 – lame double vibrante)
- Enrouleuse pour mini rolls (AMRG04 – 4 pistes)
- Enrouleuse pour Swiss rolls (ASRG02 – 2 pistes)
- Convoyeur courbe 180°
- Armoire électrique avec pupitre de commande
- Enrobage & refroidissement chocolat :
- Cuve à chocolat 1.000 kg avec agitateur, pompe, chauffage & filtre
- Enrobeuse à chocolat (ENROBMATIC600)
Iodpexc E D Rofx Ac Nebd
- Tunnel de refroidissement (THERMOMATIC600 – 20 m, entièrement isolé, compresseur Frascold)
Raccordements & conditions :
- Alimentation électrique : 220V 1Ph + 380V 3Ph / 50Hz
- Air comprimé : 6 bar, sec & sans huile
- Environnement : +5°C à +32°C, 30–70% H.R., 2.000 m d'altitude max.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
Fournisseur
Remarque : Inscrivez-vous gratuitement ou connectez-vous, pour accéder à toutes les informations.
Enregistré depuis: 2013
Envoyer une demande
Téléphone & Fax
+49 6073 ... afficher
Ces annonces pourraient également vous intéresser.
Annonce
Rzeszów
1 527 km
Ligne pour : hamburger, pizza, hot-dog, pinsa
Canol
Canol
Annonce
Nijverdal
750 km
Machines à pâtisserie
Seewer RondoSCM50
Seewer RondoSCM50
Annonce
Berlin
1 062 km
Appareil à saupoudrer les gâteaux
FritschKSSG-0800
FritschKSSG-0800
Annonce
Mainhausen
657 km
Enrobeuse à chocolat
BTIBTI - E -400/10000
BTIBTI - E -400/10000
Annonce
Mainhausen
657 km
Ligne pour mini-gâteaux fourrés et cupcakes
Tonelli, Imaforni, Comasfilled Mini Cake + Cup Cake Line
Tonelli, Imaforni, Comasfilled Mini Cake + Cup Cake Line
Annonce
Zwevegem
518 km
Tunnel de surgélation Multifreeze Type T
CIMSBandvriezer - Tunnelvriezer
CIMSBandvriezer - Tunnelvriezer
Annonce
Mala Vranjska
1 375 km
Machine à fabriquer des rouleaux
Ital FormBread maker and rolling pin maker
Ital FormBread maker and rolling pin maker
Annonce
Mainhausen
657 km
Ligne de pain
MecathermTRADIVIDER RT II
MecathermTRADIVIDER RT II
Annonce
Babenhausen
650 km
Ligne de pain
EberhardtRuwimat
EberhardtRuwimat
Votre annonce a été supprimée
Une erreur est survenue














































































































