Blanchisseur/Cuiseur LINEARSELO
Blanchisseur/Cuiseur LINEAR
SELO
État
Occasion
Lieu
Lorquí 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Blanchisseur/Cuiseur LINEAR
- Fabricant:
- SELO
- État:
- usagé
- fonctionnalité:
- entièrement fonctionnel
Prix et localisation
- Lieu:
- Polígono Industrial de Lorquí Parcela 129, 30564 Lorquí, ES
Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A192-58926
- Numéro de référence:
- 0000000196121
- Dernière mise à jour:
- le 30.05.2025
Description
Dans le tunnel à vapeur, l’émulsion est cuite avec de la vapeur condensée. La vitesse de la bande et l'alimentation en vapeur sont réglées pour obtenir le résultat de cuisson souhaité. Les temps de cuisson dépendent du produit.
La vapeur est injectée par le centre et environ 80 % au-dessus et 20 % en dessous.
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Le tunnel de cuisson à la vapeur se compose d'une bande en acier inoxydable, d'une chambre à vapeur, d'un bain de vapeur central + d'un système de contrôle de la vapeur, d'un sas à eau, d'une évacuation de l'excès de vapeur et d'un cadre de tunnel à vapeur.
L'émulsion de viande est déposée en bandes sur la bande en acier inoxydable et transportée à travers la chambre à vapeur. La vitesse du tapis en acier et l'alimentation en vapeur sont réglées de manière à ce qu'à la fin de la cuisson, à la sortie du tunnel de cuisson à la vapeur, les points centraux de l'émulsion de viande soient chauffés de 0ºC à 90ºC (minimum).
-Température d'entrée : -2ºC / 2º C
-Température de sortie : 90ºC.
La production peut varier en fonction du produit.
Pour traiter un mélange viande/céréales à un rythme continu, il peut produire jusqu'à 9 Tn/h.
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
La vapeur est injectée par le centre et environ 80 % au-dessus et 20 % en dessous.
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Le tunnel de cuisson à la vapeur se compose d'une bande en acier inoxydable, d'une chambre à vapeur, d'un bain de vapeur central + d'un système de contrôle de la vapeur, d'un sas à eau, d'une évacuation de l'excès de vapeur et d'un cadre de tunnel à vapeur.
L'émulsion de viande est déposée en bandes sur la bande en acier inoxydable et transportée à travers la chambre à vapeur. La vitesse du tapis en acier et l'alimentation en vapeur sont réglées de manière à ce qu'à la fin de la cuisson, à la sortie du tunnel de cuisson à la vapeur, les points centraux de l'émulsion de viande soient chauffés de 0ºC à 90ºC (minimum).
-Température d'entrée : -2ºC / 2º C
-Température de sortie : 90ºC.
La production peut varier en fonction du produit.
Pour traiter un mélange viande/céréales à un rythme continu, il peut produire jusqu'à 9 Tn/h.
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