Équipements de maltage et de brassage d'occasion à vendre (99)

2 x cuves de fermentation de bière de blé (14 600 litres)
Gresser

Brasserie à 3 cuves
Joh. Albrecht

Fermenteur - Cuve inox 304 - 12,10 HL

+49 201 857 86 180

CAPSULEUSE MONOTETE LINEAIRE KUGLER POUR BOUCHONS SPRAY
KUGLER

Filtre de cadre
SeitzOrion 60
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Usine de production de bière de microbrasserie
Polsinelli+Speidel+Sommer500 Extra +Speidel 625+ Sommer

Réservoir de 1000 litres en V2A

Cuve de fermentation cylindroconique ZKG
10hl 20hl 30hl

Brixmaster
APVBrixmaster

Usine de brasserie complète avec installation de remplissage
SS BREWTECHBH035E 2NCE / BREWHOUSE

Réservoir sous pression de 15000 litres pouvant être chauffé/refroidi en V2A

Cuve de fermentation cylindroconique ZKG
45hl 4500 Liter

10400 litres Réservoir sous pression en V2A

Réservoir sous pression de 10500 litres en V2A
Comment reconnaît-on un(e) bon(ne) Équipements de maltage et de brassage?
Évaluation de l'état général
L'un des premiers critères à examiner est l'état général des équipements. Ceci inclut la vérification de la présence de rouille, d'usure des composants et de toute trace de dommage structurel. Un équipement bien entretenu doit avoir une apparence propre et bien conservée.
Vérification du fonctionnement
Il est crucial de tester les machines pour s'assurer qu'elles fonctionnent correctement. Demandez une démonstration pour voir la machine en action, ou, si ce n'est pas possible, recherchez des vidéos ou des enregistrements précédents de l'équipement en fonctionnement.
Considération de l'âge de l'équipement
L'âge de l'équipement peut influencer sa fiabilité et la disponibilité de ses pièces de rechange. Essayez de trouver des modèles dont les pièces sont toujours fabriquées ou facilement disponibles sur le marché secondaire.
Recherche de la documentation
Obtenir les manuels d'utilisation, de maintenance, et les enregistrements de réparations antérieures. Ces documents peuvent vous fournir des informations précieuses sur le suivi des problèmes passés et la manière dont ils ont été résolus.
Considérations sur la marque et le modèle
Certaines marques et modèles sont réputés pour leur durabilité et leur facilité de maintenance. Faites des recherches sur les forums de l'industrie, lisez des critiques et parlez à d'autres utilisateurs pour obtenir leurs avis sur la fiabilité des équipements spécifiques que vous envisagez d'acheter.
Importance de l'inspection professionnelle
Enfin, il est souvent prudent de faire appel à un expert ou à un technicien qualifié pour inspecter l'équipement avant l'achat. Ce professionnel pourra identifier des problèmes que vous pourriez ne pas remarquer et évaluer si l'équipement peut répondre à vos besoins de production à long terme.
Évaluation de l'état général
L'un des premiers critères à examiner est l'état général des équipements. Ceci inclut la vérification de la présence de rouille, d'usure des composants et de toute trace de dommage structurel. Un équipement bien entretenu doit avoir une apparence propre et bien conservée.
Vérification du fonctionnement
Il est crucial de tester les machines pour s'assurer qu'elles fonctionnent correctement. Demandez une démonstration pour voir la machine en action, ou, si ce n'est pas possible, recherchez des vidéos ou des enregistrements précédents de l'équipement en fonctionnement.
Considération de l'âge de l'équipement
L'âge de l'équipement peut influencer sa fiabilité et la disponibilité de ses pièces de rechange. Essayez de trouver des modèles dont les pièces sont toujours fabriquées ou facilement disponibles sur le marché secondaire.
Recherche de la documentation
Obtenir les manuels d'utilisation, de maintenance, et les enregistrements de réparations antérieures. Ces documents peuvent vous fournir des informations précieuses sur le suivi des problèmes passés et la manière dont ils ont été résolus.
Considérations sur la marque et le modèle
Certaines marques et modèles sont réputés pour leur durabilité et leur facilité de maintenance. Faites des recherches sur les forums de l'industrie, lisez des critiques et parlez à d'autres utilisateurs pour obtenir leurs avis sur la fiabilité des équipements spécifiques que vous envisagez d'acheter.
Importance de l'inspection professionnelle
Enfin, il est souvent prudent de faire appel à un expert ou à un technicien qualifié pour inspecter l'équipement avant l'achat. Ce professionnel pourra identifier des problèmes que vous pourriez ne pas remarquer et évaluer si l'équipement peut répondre à vos besoins de production à long terme.

13700 litres de cuve sous pression chauffante/refroidissante en V4A

Cuve chauffante/réfrigérante de 1285 litres / cuve de fermentation conique en V2A

Réservoir sous pression de 10000 litres en V2A

Réservoir sous pression chauffant/refroidissant de 1100 litres non utilisé en V2A

Réservoir sous pression chauffé/refroidi de 1175 litres en V2A, neuf, fabriqué en usine

180000 litres Réservoir sous pression chauffable/réfrigérable en V2A

Réservoir sous pression chauffant/refroidissant de 1195 litres non utilisé en V2A

Réservoir horizontal de 30000 litres en V2A
Équipements de maltage et de brassage d'occasion (99)
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