Système de petits painsKönig
Mini Rex Futura G2000
Système de petits pains
König
Mini Rex Futura G2000
Année de construction
2022
État
Occasion
Lieu
Babenhausen 

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Données sur la machine
- Designation de la machine:
- Système de petits pains
- Fabricant:
- König
- Modèle:
- Mini Rex Futura G2000
- Année de construction:
- 2022
- État:
- très bon (occasion)
- Fonctionnalité:
- entièrement fonctionnel
- Heures de service:
- 912 h
Prix et localisation
- Lieu:
- Industriestraße 11, 64832 Babenhausen, DE

Appeler
Détails sur l'offre
- Identifiant de l'annonce:
- A204-27440
- Dernière mise à jour:
- le 31.10.2025
Description
Données techniques de la tête de machine Mini Rex Futura :
- Fonctionnement à 2 rangées
- Performance horaire jusqu’à 3960 pièces à 33 cycles/min
- Avec trémie à pâte agrandie, rouleaux d’entraînement de pâte et étoiles de portionnement pour une capacité maximale de 15 kg de pâte
- Trémie protégée contre les interventions manuelles par barrière lumineuse
- Tambour peseur en matériau plastique anti-adhérent
- Poinçon SKG63 pour produits ronds de 40 à 105 g, selon la pâte
- Poinçon RK64 pour produits rustiques de 45 à 100 g, selon la pâte
- Excentrique de façonnage à réglage continu
- Automate programmable (API) avec panneau de commande à affichage 12 lignes, contrôlant :
--- Poids unitaire des morceaux de pâte et nombre de pièces produites
--- Débit souhaité - cycles/minute
--- Vitesse et pression du façonnage
--- Saupoudrage dans la zone de pesée
--- Avancement des morceaux sur le tapis de sortie
--- Enregistrement et affichage des défauts
--- Jusqu’à 50 programmes enregistrables
- Tête de machine pivotante pour retrait manuel côté opérateur
- Bande d’écartement pour connexion à armoire de fermentation G2000
- Refroidisseur d’armoire électrique d’origine installé
Données techniques de l’armoire de fermentation G2000 :
- Environ 100 balancelles pour un temps de pré-fermentation d’env. 6 minutes à 17 cycles/min (soit env. 2040 pièces/heure)
- Armoire de fermentation/séjour sans climatisation
- Balancelles à tasses, 2 rangées, T = 135, pour un poids jusqu’à 75 g (selon la pâte)
- Saupoudrage pour balancelles vides
- Saupoudrage amovible avant la tête à estampiller
- Tête à estampiller pour kaisersemmeln K2
- Distribution des pièces sur tapis grillagé
- Passage vers la station de formage comprenant :
--- Bande inférieure à vitesse constante
--- Rouleau d’appui
--- Crochets rotatifs (ex : pour petits pains fendus)
--- Planche de pression réglable en hauteur
--- Bande transversale de sortie monoligne relevable, côté opérateur
--- Hauteur de transfert max. 1140 mm, dépassant latéralement de 500 mm
Données techniques de l’installation complète :
- Installation complète sur châssis inox avec roulettes
Hjdpoxtpzuefx Aduow
- Portes pivotantes pour nettoyage facilité
- Puissance nominale : env. 3 kW
- Poids total : env. 980 - 1020 kg
- Année 2022 / Mise en service fin avril 2022
- Seulement 912 heures de fonctionnement (au 01/10/2025)
Prix neuf pour cette configuration et cet équipement : env. 115 000 EUR
L'annonce a été traduite automatiquement et des erreurs de traduction peuvent apparaître.
- Fonctionnement à 2 rangées
- Performance horaire jusqu’à 3960 pièces à 33 cycles/min
- Avec trémie à pâte agrandie, rouleaux d’entraînement de pâte et étoiles de portionnement pour une capacité maximale de 15 kg de pâte
- Trémie protégée contre les interventions manuelles par barrière lumineuse
- Tambour peseur en matériau plastique anti-adhérent
- Poinçon SKG63 pour produits ronds de 40 à 105 g, selon la pâte
- Poinçon RK64 pour produits rustiques de 45 à 100 g, selon la pâte
- Excentrique de façonnage à réglage continu
- Automate programmable (API) avec panneau de commande à affichage 12 lignes, contrôlant :
--- Poids unitaire des morceaux de pâte et nombre de pièces produites
--- Débit souhaité - cycles/minute
--- Vitesse et pression du façonnage
--- Saupoudrage dans la zone de pesée
--- Avancement des morceaux sur le tapis de sortie
--- Enregistrement et affichage des défauts
--- Jusqu’à 50 programmes enregistrables
- Tête de machine pivotante pour retrait manuel côté opérateur
- Bande d’écartement pour connexion à armoire de fermentation G2000
- Refroidisseur d’armoire électrique d’origine installé
Données techniques de l’armoire de fermentation G2000 :
- Environ 100 balancelles pour un temps de pré-fermentation d’env. 6 minutes à 17 cycles/min (soit env. 2040 pièces/heure)
- Armoire de fermentation/séjour sans climatisation
- Balancelles à tasses, 2 rangées, T = 135, pour un poids jusqu’à 75 g (selon la pâte)
- Saupoudrage pour balancelles vides
- Saupoudrage amovible avant la tête à estampiller
- Tête à estampiller pour kaisersemmeln K2
- Distribution des pièces sur tapis grillagé
- Passage vers la station de formage comprenant :
--- Bande inférieure à vitesse constante
--- Rouleau d’appui
--- Crochets rotatifs (ex : pour petits pains fendus)
--- Planche de pression réglable en hauteur
--- Bande transversale de sortie monoligne relevable, côté opérateur
--- Hauteur de transfert max. 1140 mm, dépassant latéralement de 500 mm
Données techniques de l’installation complète :
- Installation complète sur châssis inox avec roulettes
Hjdpoxtpzuefx Aduow
- Portes pivotantes pour nettoyage facilité
- Puissance nominale : env. 3 kW
- Poids total : env. 980 - 1020 kg
- Année 2022 / Mise en service fin avril 2022
- Seulement 912 heures de fonctionnement (au 01/10/2025)
Prix neuf pour cette configuration et cet équipement : env. 115 000 EUR
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